先日、「愛知の社長TV」というところから久しぶりの取材を受けました。 始めは・・・ 「取材経費はかからないという事で何だか怪しいからお断りしようかな」 なんて思いましたが、過去にインタビューされている社長一覧を見てみると…
今「食パン」がマイブーム。 粉は国産はるゆたか(強力粉)を使用し、健康的なマルチシリアル入りという レシピでせっせと焼いております。 どうしてか??? 最近、パン・ニーダーを購入した事と、素晴らしい志賀シェフオリジナル食…
市民大学平成嚶鳴館 第4回目の今日は 「ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ)」です。 ちょうど、昨年度の1月にもエスニックパンピザをやっております。⇒参考① 通常ピッツァはサクイ感じの食感なので中力粉を使用しますが、今回は強…
2015年が始まりました。 皆さん、新年明けましておめでとうございます。 今年も、どうぞ引き続きお世話になりますがよろしくお願いいたします。 元旦、日付けが変わってから地元の氏神さまの八柱神社に行き、 午前中には、毎年恒…
2014年が無事に終わりました。 1年を振り返ってみますと・・・ 会社関係では、第52期(2013.9.1~2014.8.31)も増収増益、しかも素晴らしい新入社員が3名も仲間に加わってくれました(^O^)/ 第53期も…